Четверг, 30/01/2025, 9:55 AM
Приветствую Вас Заглянувший | RSS Главная | Регистрация | Вход
СоюЗ РэП
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Влюблённые в музыку
genja Date: Среда, 25/07/2007, 9:00 PM | Message # 1
Новичок
Group: РЭППЕРА
Status: Offline
Прощения не просят за не высказанные чувства. Недосказанность становится изысканной пыткой, немая жертва которой ревращается в собственных глазах в прекрастного стадальца...

И ты кружишь меня меня по залу, заставляя забыться в прекрастном танце, влюблённый в музыку, а не в меня, шепчешь незатейлевые признания, даже не пытаясь заглянуть в мои глаза. Тебя очаровала музыка, под которую я танцую с тобой, музыка, которая диктует тебе все эти плавные движения, мотив, который слышится в моём голосе, мерный ритм, давно ставший биением твоего сердца.
Ты не слышишь меня, не говоришь со мной. Твоя любимая собеседница- изящная скрипка из чёрного дерева. Ты прикасаешся к ней с чувственной нежностью, когда ты играешь на ней, каждое твоё движение похоже на любовную ласку. Ты говоришь с ней, играя плавное легато, неистово смеёшься, короткими рывками прикасаясь к её струнам, мучительно страдаешь и плачишь, переходя в пронзительное крещендо...
Ты умрёшь без без своей музыки, так же, как я погибну без тебя. Я всегда с тобой, но мы никогда не были вместе, лишь изредка нас соеденяет этот вальс... Я люблю этот танец, потому что без него не было бы нас с тобой, я люблю твою скрипку, потому что без неё ну было бы тебя, и я люблю тебя, потому что без тебя не может быть меня.
Я всё больше молчу, боясь нарушить твоё вдохновение, но это ни к чему, ты всё равно больше меня не слышишь, ты печален и уже ни на мгновениене растанешься со своей скрипкой. Время от времени я прихожу в твою комнату, но ты даже не оборачиваешься не мой стук и я тихо проскальзываю в комнату и стою в углу, любуясь на твои восхитительные пальцы. Ты заиграл наш вальс. Как давно мы не танцевали! Может быть сегодня мы снова окажемся в обьятьях друг друга.
Я вышла из твоей комнаты и поспешила в свою, чтобы одеть своё красивое платье. Ты вышел за мной, всё ещё играя, на твоём лице я увидела мерцающие слезы. Ты никогда не плакал, когда играл наш вальс.
Словно не видя меня ты вошёл в мою комнату и сел на край кровати, рассеянно опустив руки, не подвижным взглядом уставившись в пол. Ты снова плакал, ты рыдал и заламывал свои прекрасные руки. Внезапно резко поднявшись, ты выбежал из комнаты. Я испугалась и последовала за тобой.Ты уже спускался по лестнице, в не понятной спешке преодолевая стурени.
Оказавшись на первом этаже, ты открыл дверь,за котороя был наш сад. Я шла тобой по узким дорожкам в самую середину сада. Наконец ты остановился и я увидела статую, которой раньше здесь не видела. Изваяния, выполненное в полный человеческий рост из молочно-белого мрамора, казалось живым.
Ищогнувшаяся в танце совсем юная девушка с длинными распущенными волосами, протягиваюшая руки к своему невидимому партнёру.
Ты опустился перед ней на колени, громко проклиная себя, моля о прощении, называя её моим именем. Почему ты так называешь её? Ведь я здесь, рядом с тобой, я почти кричу, но ты не слышишь... Ты больше никогда не услышишь...
Моя любовь, моя жизнь, мой господин, я оставила тебя и даже не заметила этого!
Всю свою музыку ты посвешал только мне, все твои мысли были обо мне, ты носил молчадивый траур, а я пыталась говорить с тобой давно лежа в могиле. Всё это время ты разговаривал не со своей скрипкой, а со мной, слыша в её прекраспных стонах мой голос.
Прости меня!

Добавлено (2007-07-25, 9:00 Pm)
---------------------------------------------
он длинный, но очень классный biggrin и очень грустный cry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025